景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>脱贫攻坚

景洪市嘎洒镇2021年村级集体经济项目公示

来源 :景洪市嘎洒镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-05-08 【字体: 大  中  小 

根据《景洪市产业扶贫工作领导小组办公室关于景洪市嘎洒镇2021年集体经济发展项目实施方案的批复》(景产扶办复[2021]3号)文件,安排我镇集体经济项目1个。为进一步加强扶贫项目资金管理,规范扶贫项目安排和资金分配、使用、管理,提高扶贫工作效益,确保扶贫项目在阳光下进行。现将有关项目内容公示如下:

一、项目名称:景洪市嘎洒镇2021年村级集体经济项目

二、项目总投资:110万元,资金来源为景洪市下达的第一、二批中央财政专项村集体经济发展资金。

三、主要建设内容:将2021 年下达景洪市第一、二批中央财政专项村集体经济发展资金110万元投入云南西双版纳大渡岗茶叶实业总公司,紧紧围绕“龙头企业+扶贫车间+村集体”的合作模式,企业利用技术、市场、人才优势带动村民小组人才、技能、产业、销售等方面全面发展。企业为村小组提供技能培训,信息咨询等相关事宜,扶贫车间每年吸纳劳动力就业不低于1人。

四、建设地点:曼播村委会、纳矿新寨村小组、蚌龙村小组、曼迈二社居民小组

五、建设期限:2021年2月-12月。

六、项目主管单位:景洪市农业农村局

七、项目实施单位:景洪市嘎洒镇人民政府

八、项目预期效益:通过项目的实施依托茶叶企业、扶贫车间建设发展,重点解决村集体经济基础薄弱问题,带动村级集体经济、群众增收。

以上项目内容公示10天,2021年4月19日—4月28日。若公示期间有异议的,可通过以下方式监督举报。

公告单位:嘎洒镇人民政府

监督电话:0691—2712122

全国扶贫监督举报电话:12317

通讯地址及电子邮箱:嘎洒镇东盟国际2期B18 jhsgszrmzf@126.com

嘎洒镇人民政府

2021年4月19日