景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市公安局关于招领涉案财物(无主或无法联系物主)的公告(9.23)

来源 :景洪市公安局 浏览 : 发布时间 :2022-09-23 【字体: 大  中  小 

 2020年3月8日,景洪市公安局基诺派出所在基诺乡辖区内查获一批走私活牛47头,经景洪市人民政府打私办依法变卖,变卖金额为445676元。经工作后无法联系到所有人。根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第二百三十三条和《公安机关涉案财物管理若干规定》第十八条之规定。望涉案财物的合法所有人自本公告发布之日起六个月内持合法手续及身份证明到景洪市公安局(景洪市清泉路12号)领取。

本公告六个月仍无人认领的,我局将依法对公告的涉案财物按照无主财物处理,依法上缴国库。

公告时间:2022年9月22日

监督机关:景洪市公安局警务督察大队

联系电话:0691-2168013

特此公告。

 

                                                                  景洪市公安局

                                                                  2022年9月23日