景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市爱国卫生运动4月住宿场所“红黑榜”

来源 :景洪市卫生健康局 浏览 : 发布时间 :2022-05-10 【字体: 大  中  小 

为巩固2021年景洪市爱国卫生“7+2”专项行动取得的成效,提升全市公共卫生类监管对象的卫生监督监管水平,促进监管对象依法诚信经营,推出了公共场所卫生监管“红黑榜”。现将2022年4月评定结果向社会公示,接受社会监督,切实维护广大人民群众的身心健康。

红榜

(1)单位名称:蓝雨美鑫酒店

地点:西双版纳傣族自治州融创度假区二期A2栋

上榜理由:公示栏信息齐全,消毒记录卡按时更新,布草间、消毒间配备设施按标准合格,环境卫生达标。

 


(2)单位名称:罗马盛世KTV

地点:西双十二城负一楼

上榜理由:公示栏信息齐全,消毒记录卡按时更新,布草间、消毒间配备设施按标准合格,环境卫生达标。


黑榜

单位名称:景洪傣纳风情象家花园客栈

地址:景洪市告庄西双景景德寨8栋

上榜理由:前台环境杂乱,公示栏明显损坏,公示信息不全,消毒记录不完善,布草间堆放不相关杂物,未按照要求使用消毒间。卫生监督协管员对该客栈已下达服务意见书,并责令限期改正。