景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市公安局110报警服务指挥中心住房面积扣减公告

来源 :景洪市自然资源局 浏览 : 发布时间 :2022-01-14 【字体: 大  中  小 

兹有景洪市公安局110报警服务指挥中心持有的一本坐落于景洪市公安局110报警服务指挥中心(曼听)不动产权证,证号:景国用(2000)字第539号,使用权类型:划拨,用途:住宅、办公,面积:6440.03平方米。现持有房产证的购房户申请办理房地一体的不动产权证,根据《景洪市人民政府办公室关于印发景洪市不动产登记若干问题规定的通知》(景政办发〔2017〕77号)的第六条规定及房地一体的原则,从景国用(2000)字第539号《国有土地使用证》中扣除1幢住宅占地面积385.78平方米,2幢住宅占地面积505.45平方米,3幢住宅占地面积631.20平方米,本次共扣除宗地面积为1522.43平方米,该宗地剩余面积为:4917.60平方米。

土地使用权人及其他利害关系人如对以上公告内容有异议,请在公告之日起15天内,向我局书面提出复查申请,并提出相关证明材料。公告期满无异议或异议不成立的,公告期满后,我局将直接办理宗地扣减。

附:宗地扣减图

 

景洪市自然资源局

2022年1月14日