景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市不动产登记中心初始登记证明遗失声明(西双版纳冠城置业有限公司)

来源 :景洪市自然资源局 浏览 : 发布时间 :2022-01-13 【字体: 大  中  小 

编号:景不动产 (YS)2022-0007号

本人(单位)西双版纳冠城置业有限公司因保管不善,将坐落于西双版纳景洪工业园区12号路3号冠城·揽翠华庭8幢7号、15幢2号的《初始登记证明》遗失,初始登记证明号:20150626008-105669、20150626008-105695。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该初始登记证明作废。

如有异议者,请于公告之日起15个工作日内书面向景洪市不动产登记中心提出申请。

异议书面材料送达地址:勐泐大道与榕林路交会口便民服务中心/景洪市不动产登记中心

联系方式:0691-2122012

特此声明

                                                                       声明人: 西双版纳冠城置业有限公司

                                                                       代理人:付晓梅

                                                                       日期:2022年01月13日