景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市财政局关于景洪市2022年度预算项目入库评审和绩效目标审核服务询价邀请函

来源 :景洪市财政局 浏览 : 发布时间 :2021-10-13 【字体: 大  中  小 

景财预〔2021〕233号

各相关企业:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,景洪市2022年度预算项目入库评审及相关服务(以下简称“本项目”)项目采购计划已获得批准,项目资金已落实,现按政府采购规定对该项目进行询价采购,选定服务单位。

一、项目名称及项目编号

(一)项目名称:景洪市2022年度预算项目入库评审和绩效目标审核服务

(二)项目编号:JHSCZJ-YS-2021-001

二、采购清单

序号

名称

单位

采购预算

采购内容

1

景洪市2022年度预算项目入库评审和绩效目标审核服务

400000.00元

对全市262家预算单位:一是2022年预算所有项目入库评审、绩效目标全覆盖审核;二是2022年预算执行过程中新增项目入库评审和绩效审核

三、采购预算金额及资金来源

(一)采购预算金额:400000.00元(大写:肆拾万元整)

(二)资金来源:2022年年初预算资金

四、项目服务期、交货及服务地点

(一)项目服务期:中标之日起至2022年12月31止

(二)交货地点:景洪市财政局

(三)服务地点:景洪市

五、服务要求

(一)范围要求

1.2022年初预算部门中长期整体支出绩效目标模块。

2.2022年预算单位申报项目入库评审和项目绩效目标审核。

3.2022年预算执行过程中新增项目入库评审和项目绩效目标审核。

(二)工作要求

1.结合景洪市实际,针对服务项目制定工作方案,方案须包括但不限于项目组织设置、人员分工、评审标准、实施进度计划等。

2.针对审核内容,分类制定评审标准,对市财政局各股室人员进行审核培训,明确审核要点,严格规范评审流程,提高股室评审质量;严格审核项目申报信息,规范附件依据上传,确保入库项目政策依据充分,实施要件完备。

3.预算编制工作正式启动后,及时对全市预算单位开展一次部门整体绩效目标和项目入库申报前培训,通过案例示范,指导预算单位开展预算编制工作。

4.在评审工作开展过程中,就预算单位申报情况存在问题,至少开展一次面向全市预算单位的实地专题交流会,从根本上提高部门单位预算编制业务能力。

5.工作承诺函(人员配置承诺函、质量保证承诺函(需含:如不能按时、按质、按量完成,造成损失的赔偿内容)、廉政、保密承诺函、不再承接景洪市任何一家预算单位2022年预算项目入库和绩效目标编报业务的承诺函);

6.项目负责人或主评人需全程跟进项目服务,中途不可退出。

(三)工作时限要求

1.2021年12月1日前,完成全市73家一级预算单位中长期部门整体支出绩效目标模块审核。同时完成262家预算单位申报的预算项目入库和项目支出绩效目标第一次审核。

2.2021年12月31日前,完成全市262家预算单位申报预算项目入库和项目支出绩效目标最终审核。

3.2022年1月15日前,完成2022年年初预算项目入库评审和绩效审核情况报告。

4.2022年预算执行过程中新增项目须在财政评审完成后三个工作日内完成入库和绩效目标审核。

5.2022年12月31日前,完成2022年预算执行过程中新增项目入库和绩效目标审核情况报告。

(四)符合国家相关规定标准,满足采购人提出的技术要求

六、竞标人资格要求

(一)竞标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供相关材料。

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)竞标人在2019-2021年间参加过省级和至少2个以上其他地州预算项目入库评审和绩效目标审核工作的经验,并提供相关证明文件及材料(相关合同,付款证明和评价项目明细表)。

(三)项目负责人或主评人具有注册会计师或者高级职称资格同时具有财政预算编制工作3年以上工作经验(竞标单位出具相关工作经验承诺材料)。

(四)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人的竞标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)(查询内容包括竞标企业、企业法定代表人)查询记录为上述网站信用信息查询结果的网页截图或网页打印稿(中国政府采购网查询时间在招标公告发布之后的查询结果方为有效)。

(五)本项目不接受联合体竞标。

(六)为确保评审客观公正,竞标人不得承接景洪市任何一家预算单位的2022年初预算项目和绩效目标编报业务。

七、响应文件提交方式、截止时间、评标时间及地点

(一)响应文件提交方式:需竞标人或经竞标人授权委托的工作人员亲自送达

(二)响应文件提交截止时间:2021年10月18日9时30分。

(三)响应文件提交地点:景洪市坝吉路一号景洪市财政局三楼会议室。

(四)评标时间:2021年10月18日9时30分。

(五)逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

八、采购人信息

采 购 人:景洪市财政局

地    址:景洪市坝吉路一号

邮    编:666100

邮    箱:877145857@qq.com

联 系 人:郭女士

联系电话:0691-2152240

附件:景洪市2022年度部门预算项目入库评审服务询价文件.doc

景洪市财政局

2021年10月12日