景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

关于孙湛诉西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司及西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司诉孙湛劳动人事争议仲裁案件(景劳人仲案决字〔2021〕45号)裁决书的公告

来源 :景洪市人力资源和社会保障局 浏览 : 发布时间 :2021-10-12 【字体: 大  中  小 

孙湛:

本院受理的你诉西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司及西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司诉你劳动争议一案。因无法与你本人取得联系,现依法向你公告送达仲裁裁决书(景劳人仲案决字〔202145号)

景劳人仲案决字〔202145裁决书主要内容如下:一、申请人孙湛与被申请人西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司在20201120日至2021120日期间存在事实劳动关系;二、被申请人西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司支付申请人孙湛202111日至120日未支付的工资共计人民币2333.33元(贰仟叁佰叁拾叁圆叁角叁分);三、被申请人西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司支付申请人孙湛20201220日至2021120日期间未签订书面劳动合同的二倍工资共计人民币3500元(叁仟伍佰圆整);、反被申请人孙湛支付反申请人西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司因恢复客户信息支出的费用1198玖拾捌圆);五、驳回申请人的其他仲裁请求。扣减被反申请人孙湛应赔偿反申请人因恢复客户信息支出的费用1198后被申请人西双版纳艺翎乐尚艺术有限公司还应支付孙湛人民币4625.33元(大写:陆佰贰圆叁角叁分)。

景劳人仲案决字〔202145裁决书为终局裁决,裁决书一式两份,一方当事人逾期不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以在本裁决规定的履行期限届满后二年内向人民法院申请强制执行。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十七条、第四十八条之规定,劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼;用人单位有证据证明本裁决存在《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条所列情形之一的,可以自收到仲裁裁决书之日起三十日内向有管辖权的中级人民法院申请撤销裁决。劳动者期满不起诉,用人单位期满未申请撤销裁决的,本裁决书自做出之日起发生法律效力。

上述裁决书自公告发布之日起经过60日即视为送达。

 

 

景洪市劳动人事争议仲裁院

20211012