景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

关于对西双版纳永鸿基地产有限公司曼熙别院二期一批次项目验收的公示

来源 :景洪市自然资源局 浏览 : 发布时间 :2021-07-21 【字体: 大  中  小 

西双版纳永鸿基地产有限公司于2021年7月13日提出曼熙别苑二期一批次项目竣工规划验收的申请,度假区自然资源分局于2021年7月19日组织了相关部门进行现场核验,曼熙别苑二期一批次项目基本符合规划验收条件,根据《云南省阳光规划管理实施办法》的规定,现对曼熙别苑二期一批次规划验收情况进行公示,如有意见建议请及时向度假区自然资源分局反映。

一、曼熙别苑规划基本情况

曼熙别苑项目规划审批指标为:用地面积73840.14平方米,总建筑面积188904.6平方米,容积率1.99,建筑密度23.62%,绿地率40.32%,机动车停车位1405个,非机动车停车位6336个。该项目分期验收,本次验收内容为二期一批次,共有4幢建筑,分别为17幢(A-13)、18幢(A-12)、19幢(A-14)、20幢(A-15),总层数13层(地上12层,地下2层)。

二、现场核实情况

根据景洪鑫昊房地产咨询有限责任公司出具的《批后规划核实测量报告》、《房屋测绘成果报告书》及现状核实,二期一批次项目验收实测指标为:用地面积11010.75平方米,总建筑面积25440.4平方米,其中,地上建筑面积25440.4平方米,地上计容面积23276.77平方米,架空层部分面积2163.63平方米。建筑占地面积2130.3平方米,绿地面积4690.28平方米,机动车位33个。

1、17幢(A-13)、18幢(A-12)、19幢(A-14)、20幢(A-15),4幢建筑在规划设计方案中,天井为通透设计,因未进行抗震验算,在施工图设计阶段因天井空洞对结构抗震不利,故设计单位在天井空洞处增加建筑结构联系板设计,以满足建筑抗震设计安全。现状天井处增设的建筑结构联系板只得作为抗震验算构件,不得作为其他用途使用。

2、建筑正立面与侧立面局部改变。正立面外墙网格装修格栅因阻挡住户采光,故取消。侧立面因不设置出入口,故取消效果图上门厅装饰。
   3、因项目地下室机械停车位未完成建设,二期一批次共验收地上停车位33个,建设单位为解决二期交房住户停车问题,在地下室机械停车位未交付前,将20栋建筑旁空地处作为过渡期临时停车使用。

4、项目未做垂直绿化工程,管理部门已下发整改通知,按审批规划要求补充做好垂直绿化工程。

三、公示时间

公示期限为7个工作日,自2021年7月21日至2021年7月29日止。

四、联系方式

联系地址:景洪市自然资源局旅游度假区分局

联系电话:0691-2129348

附件:

1.批后竣工规划总平图

2.批后竣工建筑位置、层数、使用性质、面积计算测量图

3.批后规划核实绿地面积计算图斑序号图

4.批后规划核实公共设施示意图


景洪市自然资源局旅游度假区分局

2021年7月21日

1.   批后竣工规划总平图

2.   批后竣工建筑位置、层数、使用性质、面积计算测量图

3.   批后规划核实绿地面积计算图斑序号图

4.批后规划核实公共设施示意图