景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市不动产登记中心登记公告(陶琳婕)

来源 :景洪市自然资源局 浏览 : 发布时间 :2021-07-21 【字体: 大  中  小 

编号:景不动产(DJ)2021-0019号

陶琳婕申请办理坐落于景洪市勐泐大道金象湖1巷2号5幢2单元203号不动产转移登记。于2003年06月30日购买该房屋并办理了房屋所有权证,房屋所有权证号:00014849,房屋面积:49.11平方米,用途:住宅,该房屋未办理过国有土地使用证,其所在宗地权利人:版纳乐园,土地分摊面积:13.28平方米。因版纳乐园无法配合办理转移登记,依据申请、个人身份证明、景洪市国土资源局不动产权证书补办审批表、土地分摊面积表等材料,陶琳婕申请单方办理转移登记。

参照《景洪市人民政府办公室关于印发景洪市不动产登记若干问题规定的通知》现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2021年07月21日至 2021年08月10日)将异议书面材料送达我中心,逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

地址:景洪市勐泐大道与榕林路交汇口曼弄枫会展国际政务中心B区   联系电话:0691—2122012


景洪市不动产登记中心

2021年07月21日