景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

网络中国节·中秋|景洪市致坚守在疫情防控一线人员的慰问信

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-09-21 【字体: 大  中  小 

慰问信



坚守在疫情防控一线景洪段的边境卫士:

您辛苦了!

值此中秋月圆、喜迎国庆之际,谨代表景洪市委、市政府和64.27万景洪各族群众向您致以节日的问候,并表示最崇高的敬意和衷心的感谢!

强大的国家力量永远是我们最坚强的后盾。自2020年初新冠肺炎疫情爆发以来,被感染者不分国界、不分种族,截至2021年9月12日,全球已超2.2亿人感染。放眼全球,只有国家治理能力强的政党才能有力控制疫情蔓延,取得阶段性的防控成效。在党的坚强领导下,中国做到了,云南做到了,景洪做到了。960万平方公里的土地上,云南是祖国西南边境安全屏障,是您舍小家顾大家,心怀“国之大者”,克服困难、坚守一线、勇敢战斗在中缅边境线上,为维护景洪、西双版纳、云南乃至全国的疫情防控大局做出了突出贡献,换来了万家灯火祥和安康。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在景洪市112.39公里的边境疫情防控线上,我们有州市驻村工作队员、党政军警干部、有各村各寨、农场生产队的民兵,还有来自昆明宜良的支援力量。众志成城,这是勤劳和汗水、奉献与付出铸就的“钢铁长城”,是“军民鱼水一家亲”的生动体现,是习近平总书记关于人民至上、生命至上重要嘱托,团结就是力量的人性光辉闪耀。同挚爱您的亲人一样,身处抗疫最前沿,您的平安也是市委、市政府最大的牵挂,请务必做好自我防护,注意安全。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府的靠前指挥下,在西双版纳州委、州政府的周密安排下,在对口支援民兵和州、市防控力量的共同奋战下,我们一定能够夺取边境疫情防控人民战争、总体战、阻击战的最终胜利!

甘舍小家倾大爱,齐将众志筑长城!再次感谢您的付出和坚持,祝身体健康,工作顺利,节日快乐!


                                
中共景洪市委
景洪市人民政府
2021年9月20日