景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

应亥宗: 坚定不移推进西双版纳保健品园区规划建设和项目落地

来源 :景洪发布 浏览 : 发布时间 :2021-08-09 【字体: 大  中  小 

8月5日,州委常委、市委书记应亥宗到西双版纳保健品园区调研。他强调,要坚定不移推进园区规划建设和项目落地,为景洪经济高质量发展提供强有力的产业支撑。




应亥宗一行来到西双版纳保健品园区建设施工现场,听取了相关负责人关于园区产业规划、基础设施建设、企业引进和项目建设进度等情况的介绍,详细了解园区建设过程中遇到的困难和问题,并召开座谈会,分析研判解决问题的措施办法,推动各项工作落实见效。


应亥宗指出,西双版纳保健品园区是景洪市经济社会发展的重要平台,未来发展大有可为。园区要进一步强化工作措施,创新工作方式方法,坚定不移推进项目落地建设,为景洪经济高质量发展提供强有力的产业支撑。


应亥宗强调,园区要坚持精准定位,高标准规划,以打造成为“人、产、城”融合发展园区为目标,进一步完善园区空间规划布局,高标准制定企业准入机制、建厂标准、管理机制和投资强度,实现园区决策管理高效统一。要不断加强园区基础设施建设,完善园区配套,提升园区承载力,努力优化园区营商环境。要加快园区项目建设步伐,通过园区融资平台开展市场化投融资运作,为企业发展及项目落地争取更多资金、创造更好条件,保障新上项目尽快开工、在建项目加快进度。要继续做好项目包装,通过精准招商、科学招商、高质量招商等方式,吸引更多优质企业进园投资兴业。各相关职能部门要做好统筹协调,主动对接企业需求,加强与企业的联系沟通,协调对接项目推进各项审批手续办理,着力解决园区建设和项目落地过程中遇到的困难问题,切实为企业发展、项目建设提供优质服务。


市委常委、常务副市长刀海清参加调研。