景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市流沙河景洪段保护治理工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-05-31 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔202164

 

 


 

各乡镇人民政府,街道办事处,各农场、度假区、园区管委会,市委和市级国家各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位

为扎实推进流沙河景洪段保护治理工作,充分调动各部门力 量,共同抓好落实,以保护治理流沙河水域生态环境为目标,深 入落实河长制工作。经市人民政府研究决定,成立景洪市流沙河景洪段保护治理工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

长:白    市人民政府市长

副组长:李文武  市人民政府副市长

员:王开成  市人民政府办公室副主任

罗从元  市自然资源局局长

高雪昆  州生态环境局景洪分局局长

王开平  市住房和城乡建设局局长

胡乔斌  市交通运输局局长

李树荣  市农业农村局局长

王春元  市河长制办公室主任、市水务局局长

 市河长制办公室专职副主任

鲁顺才  市市场监督管理局局长

冯卫东  市林业和草原局局长

   市城市管理局局长

岩罕温  允景洪街道办事处主任

   嘎洒镇人民政府镇长  

孙贵荣  景洪农场社区管理委员会常务副主任

领导小组下设办公室在市河长制办公室,办公室主任由王春元同志兼任,副主任由蒲叶同志兼任,负责组织、协调和承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定的事项。领导小组成员如有变动,由相应职务人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

二、工作职责

领导小组主要职责:负责统筹推进流沙河景洪段保护治理各项工作,研究制定措施,督促指导各成员单位落实各项工作任务,研究解决工作中的重大问题,完成委、政府交办的其他事项。

领导小组办公室主要职责:负责承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决策部署,督促、检查、反馈各成员单位工作推进情况,分析研究工作中遇到的困难和问题,提出解决意见和建议,完成领导小组交办的其他工作。

 

 

 

 

2021513日    

(此件公开发布)