景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>政策文件>>景政办发

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市菌草产业发展工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-06-06 【字体: 大  中  小 


 

 

 

景政办发〔2022〕54号

 

 


 

各乡镇人民政府,有关单位:

为进一步加强对全市菌草产业发展工作的组织领导,市人民政府决定成立景洪市菌草产业发展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:何维娜  市人民政府副市长

副组长:罕  楠  市人民政府办督查专员

李树荣  市农业农村局局长

成  员:邓  雨  市发展和改革局副局长

罗云忠  市科学技术和工业信息化局副局长

岩  轰  市财政局副局长

李正明  市自然资源局副局长

朱际勇  市农业农村局副局长

李  露  市商务局副局长

王  琴  市外事办副主任

邹海生  市林业和草原局副局长

罗云和  市投资促进局副局长

标  四  市供销合作社副主任

领导小组下设办公室在市农业农村局,办公室主任由朱际勇同志兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府决策部署和州委、州政府有关工作要求,组织、指导、协调和推进全市菌草产业发展工作,研究制定重大政策措施,协调解决工作中的重大事项和重大问题,完成市委、市人民政府交办的其他任务。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作,跟踪督促落实领导小组决定事项,推进各项工作任务,收集、整理和报告工作推进情况,分析工作推进过程中的困难和问题并研究提出工作建议,完成领导小组交办的其他事项。领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

 

 

2022年6月6日