景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市田园综合体创建工作领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-10-12 【字体: 大  中  小 



 

 

景政办发〔2021〕114号

 

 


有关单位:

为贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神及《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,探索实施乡村振兴战略的有效载体和抓手,高标准创建田园综合体,促进农村一二三产业深度融合发展,经市人民政府研究决定,成立景洪市田园综合体创建工作领导小组。现将有关事项通知如下。

一、领导小组

组  长:白  玲  市人民政府市长

副组长:李文武  市人民政府副市长

何维娜  市人民政府副市长

成  员:王开成  市人民政府办公室副主任

罕  楠  市人民政府办公室督查专员

李  杰  市发展和改革局局长

张学红  市财政局局长

罗从元  市自然资源局局长

黄  奕  州生态环境局景洪分局负责人

王开平  市住房和城乡建设局局长

岩  恩  市交通运输局局长

李树荣  市农业农村局局长

刀志鑫  市文化和旅游局局长

谢文兰  市林业和草原局局长

玉喃溜  市乡村振兴局局长

李慧珍  市投资促进局局长

张泽平  大渡岗乡党委书记

王旭君  大渡岗乡乡长、大渡岗农场社区管委会主任

江立新  大渡岗茶叶实业总公司副董事长、副总经理

领导小组下设办公室在市发展和改革局,办公室主任由李杰同志兼任,副主任由李树荣、刀志鑫、王旭君、杨阳同志当任。领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不在另行发文。

二、工作职责

领导小组职责:负责管理、指导和督促检查推进创建田园综合体工作推进情况,及时研究和协调解决创建工作过程中遇到的重大问题和困难,确保推进创建工作顺利有序开展。

领导小组办公室职责:负责承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决策部署,督促、检查、反馈各成员单位工作推进情况,分析研究工作中遇到的困难和问题,提出解决意见和建议,完成领导小组交办的其他工作。

三、领导小组联席机制

建立健全日常工作机制,定期组织召开领导小组成员联席会议,专题分析研究创建工作中存在的重大问题,听取审议重大工作事项,安排部署工作整改措施等,加快推进创建工作顺利开展。

 

 

 

 

2021年8月27日