景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

用好乡村公益特岗 助力美丽景哈

作者 :岩罕丙 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-30 【字体: 大  中  小 

为提升集镇绿化现象,进一步加强我乡环境保护和美丽乡村建设力度,4月28日,景哈乡组织公益性特岗安置人员开展了集镇环境卫生清扫大整治活动。

活动以清除乡村集镇道路两侧垃圾杂草灰尘为重点,公益性特岗安置人员明确职能分工,分两组进行清扫,一组从曼贺暖村寨门到橄榄坝大桥路段,另一组从橄榄坝大桥到曼洪小学。

公益性特岗安置人员们不畏惧炎炎烈日,在高温下把集镇两旁的杂草、垃圾、灰尘等清理得干干净净。切实夯实了景哈乡集镇环境整治基础,提升全乡人居环境面貌。

通过大家的辛勤劳动,景哈乡集镇道路两旁杂草不在,垃圾不飞,地上干净整洁,扫除了“脏、乱、差”,留下了“真、善、美”。此次大清扫活动共有23位公益性特岗安置人员参加,共清扫泥土、灰尘、垃圾3.5吨,清除杂草0.5吨。