景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场党委理论学习中心组认真学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神

作者 :宁云刚 吕素蓉 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-04-30 【字体: 大  中  小 

4月28日,景洪农场党委副书记、宣传委员邓鹏飞组织党政班子成员,机关各办站所中心部门负责人开展党委理论学习中心组学习。

会上,邓鹏飞领学了中共景洪市委党史学习教育领导小组关于转发《关于认真学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》的通知(景学组发〔2021〕4号)和习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。

会议指出,参会人员要提高思想认识,把学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神作为当前重要政治任务,把潜心自学习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定学习材料作为党史学习教育重中之重,切实把思想行动统一到中央、省委、州委、市委和农场党委部署要求上来。

会议强调,要坚持中心组带头,推动领导干部率先学、广大党员自觉学,积极发挥领学、促学的作用,进一步推动全场学习氛围持续高涨。

会议要求,全场上下要高度重视、深入学习领会,要坚持以学促干,把学习教育和当前工作紧密结合起来,通过学习激发党员干部立足岗位干事创业的精气神,真正把学习成效体现到推动景洪农场经济社会事业发展、增进职工群众福祉上来。

大家一致认为,习近平总书记在福建考察期间重要讲话不仅面向福建,更面向全党、全国,对当前正处于改革发展关键时期的景洪农场来说尤其具有现实指导意义。全场上下要高度,重视充分利用支部“三会一课”、微信公众号、微信工作群等多种形式及时宣传学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,营造浓厚学习氛围。