景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐旺乡青年团员疫苗接种点彰显青春担当

作者 :陶晴晴 来源 :景洪市勐旺乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-28 【字体: 大  中  小 

近日,在勐旺乡新冠疫苗接种点随处可见团员青年志愿者青春活力的身影。作为青年志愿者的生力军,勐旺乡青年团员们踊跃报名,用耐心、热心和细心承担起一份社会责任。

共青团勐旺乡委员会广泛发动辖区青年带头接种疫苗,带动居民群众踊跃参与疫苗接种,并组织青年志愿者到疫苗接种点开展志愿服务活动,为疫情防控贡献青春力量。

青年志愿者在接种点的等待区、引导区、知情同意区、接种区、留观区,进行秩序维护、线路指引、信息辅助登记等志愿服务,为疫苗接种工作顺利开展保驾护航。

下一步,共青团勐旺乡委员会将积极组织、动员、联系广大青年扛起社会责任,不断拓展防疫系列志愿活动,主动服务好接种群众,在疫苗接种工作中扬起团旗、亮出团徽,为构筑全民免疫屏障贡献青年力量!