景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

东风农场组织参加景洪市疫情防控工作部署会

来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-04-27 【字体: 大  中  小 

18日下午,景洪市召开疫情防控工作部署会,东风农场党政企领导班子成员、机关各部门、各分场主要负责人在东风农场分会场参加会议。会议通报了省督查组就我市疫情防控工作的情况反馈、安排部署了疫情防控网格化管理和新冠肺炎疫苗接种工作,听取了州委常委、景洪市委书记应亥宗同志就全市疫情防控工作的重要讲话。


应亥宗同志强调始终如一的保持政治责任感和政治敏锐性;坚决抓好问题整改;高效推进疫苗接种工作;全力抓好边境防控工作;全面加强日常防控管理;严肃干部纪律作风;合理分配时间,调整工作状态等七个方面就当前的疫情防控工作做了要求和强调。

景洪市委副书记、市长白玲主持会议并作会议小结,就相关疫情防控工作做了进一步强调和安排。


东风农场党委书记、社区管理委员会主任丁光宏在视频会结束后,结合农场实际分别就辖区网格化管理、疫苗接种和边境防控等工作进行了安排和部署。要求各部门、各单位要认真贯彻落实省、州、市疫情防控工作会议精神,始终把严防境外疫情输入作为最紧要的政治任务,坚决克服麻痹松懈思想,慎终如始地抓实抓细疫情防控各项工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。