景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场送学上门推进党史学习教育走深走实

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-04-26 【字体: 大  中  小 

4月22日,景洪市景洪农场老干所党支部书记杨光凯来到离休党员吴大爷家中,将《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想》等党史学习资料和读书笔记本送到他手中,并一起学习《中国共产党简史》中相关内容。这是景洪农场“送学上门”推进党史学习教育走深走实的一个缩影。

为高质量推进党史学习教育走深走实,针对部分离退休干部职工党员年龄偏大、行动不便的情况,景洪农场各基层党组织结合“志愿服务三关爱”活动,主动创新学习方式,由党支部书记到离退休党员家中开展“送学上门”活动,确保老党员党史学习教育“不漏学”、“不缺课”、“不掉队”,推动党史学习教育在基层党组织党员中实现全覆盖。

景洪农场9个分场社区、5个场直属单位基层党组织共“送学上门”100余人次。“在党史学习教育中,我们农场‘一个都不能少’。下一步,将继续开展‘送学上门’服务,让离退休老党员及时参与学习,高质量推进党史学习教育走深走实。”景洪农场党史学习教育办公室工作人员说。