景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

嘎洒旅游度假区召开党史学习教育 动员部署会

来源 :嘎洒旅游度假区管委会 浏览 : 发布时间 :2021-04-26 【字体: 大  中  小 

4月25日,嘎洒旅游度假区召开党史动员部署会,会议由党委书记、主任岩硬主持并作动员讲话,党委委员、副主任古朝春和何桂红出席会议,嘎洒旅游度假区全体干部职工参加。

会上,岩硬带领全体干部职工一起深入学习领会了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市委书记应亥宗在景洪市党史学习教育动员大会上的重要讲话,并对嘎洒旅游度假区党史学习教育工作进行了全面动员部署。

岩硬指出,要从高认识,深刻领会党史学习教育工作的重要性。在中国共产党成立100周年这一重大历史时刻,组织开展党史学习教育,具有重大而深远的意义。全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

岩硬强调,要突出重点,高标准、高质量推动党史学习教育任务落实落细。开展党史学习教育坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。明理是前提、增信是保障、崇德是动力,力行才是最终目标和使命,学党史就要往深里学,往实里学,用力学,用心学。

 

岩硬要求,要强化举措,确保党史学习教育工作取得实效。对标景洪市学习教育方案,结合嘎洒旅游度假区实际,制定党史学习教育实施方案,扎实深入开展嘎洒旅游度假区党史学习教育系列活动。

岩硬要求,要压实责任,加强党史学习教育工作的组织领导。一是强化组织领导,成立党史学习教育领导小组,制定具体实施方案,抓好贯彻落实。二是营造浓厚氛围,充分运用微信公众号、“雨林景洪”APP等各类媒体平台,通过设立宣传栏、悬挂标语、开展竞赛等方式,大力营造开展党史学习教育的浓厚氛围。三是强化工作统筹,防止形式主义、走过场,确保党史学习教育取得实效。