当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养镇开展群众安全感满意度宣传活动

来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2023-05-17 【字体: 大  中  小 

为进一步深化平安勐养建设,夯实社会治安基础,维护社会和谐稳定,确保全镇群众安全感满意度持续提升,5月15日,镇综治办联合勐养司法所到集镇商户、曼洪村小组、曼龙岗村小组开展普法宣传及群众安全感满意度问卷调查工作。


活动中,工作人员以发放宣传手册和现场解答等形式,向群众宣传勐养镇平安创建、常态化扫黑除恶、打击整治养老诈骗、反恐反邪教等方面的工作开展情况,通过提升群众对该项工作的知晓率,使群众能够全面真实、客观公正地对辖区治安情况作出评价,做好群众安全感满意度测评工作。

此次活动,进一步提高群众对安全感满意度调查工作的知晓率、参与度和覆盖面,营造了良好的社会氛围,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。