当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

喜迎新春众参与 促健康文明生活

来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2023-01-20 【字体: 大  中  小 

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,展现干部职工健康向上、充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强干部职工队伍的凝聚力和向心力。1月19日上午,勐养镇工会联合会组织干部职工举办以“喜迎新春众参与 促健康文明生活”为主题的职工趣味运动会。

本次趣味运动会的项目全部是团体项目,设有双人夹球接力跑、两人三足接力赛、摸石过河迎面接力赛、托乒乓球接力赛、拔河五个项目,每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场观众的心,整个比赛过程趣味横生。


通过举办此次职工趣味运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出"健康生活、快乐工作”的理念,让职工们体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。在增强单位内部凝聚力的同时,也增进了各基层单位之间的交流。

运动会结束后,为干部职工和退休职工发放节日慰问品,带去党委政府的关怀和温暖,致以最真挚的节日祝福和最贴心的问候。