景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司到普洱市建筑勘查设计院查找橄榄坝农场养老院地勘报告

作者 :陆军 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2022-11-23 【字体: 大  中  小 

橄榄坝农场养老院项目自被督办以来,公司领导高度重视,及时成立工作专班,在常务副组长谭建云的带领下,专班工作人员对接了景洪市重点项目办、西双版纳州审图中心、景洪市住房和城乡建设局、景洪市自然资源局、景洪市发展和改革委员会、景洪市建筑工程质量监督站,并组织五方责任主体会议(地勘单位无法联系缺席)。

地勘单位是竣工验收必须参与的五方责任主体之一, 11月22日上午,橄榄坝农场养老院专项工作领导小组一行,赶赴位于普洱市思茅区的普洱市建筑勘察设计院,查找橄榄坝农场养老院地勘报告。

目前,橄榄坝农场养老院项目正在有序推进中。