景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

嘎洒旅游度假区深入网格区开展疫情防控排查工作

来源 :嘎洒旅游度假区管委会 浏览 : 发布时间 :2022-11-22 【字体: 大  中  小 

近日,新发疫情不断出现,为扎实做好疫情防控工作,遏制疫情扩散蔓延,11月22日,嘎洒旅游度假区组织干部职工10人深入网格区排查近期有高风险地区旅居史的人员,做好信息登记及防疫宣传工作,进一步提高疫情期间辖区群众的防护意识。

结合疫情防控工作的二十条措施,工作人员深入网格区超市、食堂、商户、居民区等地进行详细排查,积极宣传当下疫情防控工作要求,提醒广大群众要加强防范意识,公共场所人员出入要做好“行程码”和“健康码”查验,科学佩戴口罩,7天内有河北旅居史的人员及时向社区报告。

此次疫情防控排查工作,全力确保“二十条”优化措施落实到位,为打赢常态化疫情防控攻坚战奠定了基础。