景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

扣紧思想纽扣 严明政治规矩 —— 东风农场社区开展廉政警示教育

来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2022-06-23 【字体: 大  中  小 

621日,东风农场社区纪委组织农场社区班子成员、各部门主要负责人、各社区党总支书记、居委会主任、各居务监督委员会主任、辖区部分私企老板等到西双版纳州委党校开展警示教育活动。活动共50余人参加,接受教育、洗礼,锤炼政治品质,扣紧思想纽扣,严明政治规矩。


参观党校警示教育基地后,社区纪委书记蒋增明对参加活动的人员进行了集体廉政谈话。要求每一位同志在今后的工作中要加强学习,增强本领,主动适应新形势、新任务,提升自身理论素养,坚定理想信念,筑牢思想防线,全身心投入工作,不等不靠,积极谋划,主动出击,将每一件小事都当做事业来完成,积小成多,积小成大,把小事办好、办实,在平凡的岗位贡献自己的智慧和心血,并且自警自律,示范引领,主动接受群众监督,珍惜工作岗位,勤奋工作,借助社区的工作平台实现人生价值,赢得职工群众的认可。商人老板与公职人员打交道要认清形势,正确处理好的关系。


参会干部一致认为,基地通过图片、文字、视频,充分展示了党的十八大以来云南纪检监察机关坚定不移推进全面从严治党和反腐败斗争的云南实践,呈现了最直观的反腐败成果,震撼且教育深刻。大家纷纷表示,反腐败斗争任重道远,在今后的工作中,要以案为鉴、警钟长鸣,坚持严的主基调不动摇,充分发挥从严治党引领保障作用,抓紧抓实党风廉政建设和反腐败斗争。要牢牢把握四个机关定位要求,深入推进作风革命、效能革命,以自我革新加强自身建设,推动社区各项工作干在实处、走在前列。