景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

基诺卫生院组织学习《清廉云南建设学习教育丛书(2021)》

来源 :景洪市基诺族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-05-13 【字体: 大  中  小 

为进一步强化广大党员、干部职工的廉洁意识和纪法意识,进一步推进“清廉云南”建设,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标,2022年4月18日上午,基诺卫生院组织党员、干部职工学习由云南省纪委监委组织编写的《清廉云南建设学习教育丛书(2021)》,该丛书由《监察法知与行》《云南少数民族廉洁文化知与践》《典型案例知与警》组成。


本次组织学习《清廉云南建设学习教育丛书(2021)》活动由院党支部书记周益芳进行领学。学习会上,周益芳对与会参加集中学习的党员、干部职工强调,《监察法知与行》《云南少数民族廉洁文化知与践》《典型案例知与警》是基层开展纪法教育和廉洁文化教育的生动教材,要切实发挥好以法释义、以案为鉴、以文化人的作用,进一步增强广大党员、干部职工依法履职、秉公用权、廉洁从政的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,要求所有与会人员高度重视纪律建设和廉洁文化建设,认真做好丛书的学习使用,切实增强廉洁意识和纪法意识,提高自我约束力让纪法学习“入脑”“入心”。