景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司工会到直属分场走访慰问困难退休职工家庭

作者 :肖玲娟 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2022-01-14 【字体: 大  中  小 

2022年春节将至,为切实把橄榄坝农场有限责任公司的人文关怀落到实处,让退休困难职工度过一个欢乐祥和的春节,公司工会副主席叶德华一行到直属分场第一生产队走访慰问困难退休职工家庭,为他们送去组织的关怀及节日的问候。

叶德华一行来到直属第一生产队退休职工叶全德家,叶全德常年患病,老伴王家会身患肾衰竭,需要长期化疗,叶德华仔细询问两老的身体情况、生活现状等,了解他们生活中存在的实际困难和问题,并叮嘱他们要保重身体,积极乐观地面对生活。同时表示公司工会将始终把退休困难职工的冷暖挂在心上,如有需要帮助,将力所能及的为他们排忧解难。

通过走访慰问,切实发挥了工会组织的保障作用,增强了退休职工的归属感,使困难家庭感受到浓浓的新春祝福,体会到了公司大家庭的温暖和真情。