景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

基诺卫生院党支部开展“3+N”主题党日活动

作者 :基诺卫生院 来源 :景洪市基诺族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-01-14 【字体: 大  中  小 

2022年1月7日下午,基诺卫生院党支部在三楼会议室开展1月份主题党日活动,活动由基诺卫生院党支部书记、副院长周益芳主持,支部党员、预备党员及入党积极分子共7人参加。活动现场,组织了党员交纳2022年1月份党费,落实“党费日”制度,并开展2021年12月份党员积分评定,认真落实党员积分制管理制度,随后,开展集中学习,落实每月集中学习制度。



组织学习习近平总书记2022年新年贺词

习近平总书记的新年贺词温暖有力、直抵人心,让大家深刻感受到了中国温暖、中国成就、中国担当。

“学英雄,见行动”组织学习蔡晓东先进事迹

蔡晓东同志连续15年奋战在工作任务最繁重、危险系数最高的边境缉毒工作第一线,用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用青春和生命诠释了新时期共产党员的价值追求,会议要求:全体党员干部及职工要积极学习蔡晓东同志坚守初心、热血为民的坚定信念;学习他牢记使命、为国守边的执着追求;学习他忠于职守、苦干实干的敬业精神;学习他尽责担当、无私奉献的精神风貌。

学习基诺山乡第八届人民代表大会会议精神

2022年1月5日,基诺山乡第八届人民代表大会第一次会议开幕,会议听取了《基诺山基诺族乡人民政府工作报告》、《基诺山基诺族乡人大主席团工作报告》,回望十三五以来基诺山乡在发展过程中取得的成绩,明确基诺山乡在未来十四五发展中的新任务、新目标。基诺山乡第八届人民代表大会第一次会议,在市委换届选举指导组和换届风气巡回督查组的指导和督查下,在乡党委、政府和大会主席团的领导下,在全体代表和与会同志的共同努力下,充分发扬民主,严格依法办事,审议和通过了《基诺山基诺族乡人民政府工作报告》、《基诺山基诺族乡人大主席团工作报告》;依法选举产生了新一届乡人大主席、乡长、副乡长,圆满地完成了大会的各项工作任务。

    最后,基诺卫生院的党员、预备党员及入党积极分子纷纷献出自己的爱心,为基诺山乡疫情防控堵卡点值守人员送去了一份温暖。