景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐旺乡开展文化娱乐场所复工复产疫情防控工作检查

作者 :兰纳 来源 :景洪市勐旺乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2022-01-13 【字体: 大  中  小 

 

“请戴好口罩,量体温,出示健康码和平安版纳……”

为贯彻落实好疫情防控措施1月11日,乡人民政府副乡长武春坚携乡综治办、乡文化广播电视服务中心对有序复工复产的文化娱乐场所进行实地督查指导。


此次检查,主要针对娱乐场所是否按要求配足配齐测温仪、消毒液、口罩等防疫设施,场所是否设专人为进店消费者测量体温、询问登记健康状况,是否严格控制入场人数,消费者需要凭“测温正常+实名登记+出示平安版纳+佩戴口罩”才能进入场所等方面展开。

检查小组强调,要全面符合疫情防控要求、达到复产复工标准的场所才能恢复营业。

检查中,检查小组对发现的问题,责令立即整改,并督促建立消杀台账,后续还将不定期地进行抽查。

下一步,勐旺乡将继续加大对娱乐场所的检查力度,确保辖区各文化娱乐场所安全健康有序发展,全力配合打赢疫情防控阻击战。