景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司传达学习市委七届二次全会精神

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2022-01-13 【字体: 大  中  小 

1月12日,橄榄坝农场有限责任公司组织各分场书记、场长,部门负责任人召开工作会议,传达学习市委七届二次全会精神。

橄榄坝农场有限责任公司副书记、副董事长、副总经理李松结合公司工作实际,对贯彻落实市委七届二次全会精神作出安排部署:一是要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与党的十九届六中全会及市党代会精神紧密结合起来,与推动公司各项工作高质量发展结合起来,统一思想、提高站位,不断夯实党员干部思想基础;二是要把学习成效转化为奋进动力,主动担责,以尽职尽责的作风落实好公司各项工作,切实做到时时在状态,事事见担当,人人有专长,处处严作风;三是要明确2022年工作怎么干,怎么出成绩。


    会议要求,全体党员干部始终要坚持以人民为中心,围绕公司民生工程,落实惠民举措等方面做出公司工作实绩,再创橄榄坝农场有限责任公司新佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。