景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司深入贯彻学习十九届六中全会精神

作者 :王春丽 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2021-11-24 【字体: 大  中  小 

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京顺利召开,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。连日来,橄榄坝农场有限责任公司(以下简称“公司”)第一时间组织各分场、各部门传达学习十九届六中全会公报,深刻领会六中全会精神实质,迅速掀起一轮学习热潮。

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,各分场、各部门通过集体观看新闻发布会、小组交流讨论、部门主要负责人传达学习全会公报要点、撰写学习心得体会等多种形式不断提高全体工作人员的认识。同时,公司还通过微信公众号、微信群、宣传栏等多条宣传渠道深入宣传,引导干部职工群众不断加深对全会精神的理解和把握。

大家纷纷表示,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中传承红色基因、汲取智慧力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足公司新发展阶段,把贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作结合起来,同心同德、顽强拼搏,奋力推动公司经济向高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

下一步,公司将把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,并结合第三阶段党史学习教育持续深化党的十九届六中全会精神解读,营造良好的学习氛围,号召全体工作人员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以昂扬的精神风貌、严谨的工作作风积极投身于公司各项工作中,为书写公司辉煌史诗而努力奋斗!