景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场社区党委第三、第五考核组到分场社区考核党风廉政建设责任制工作

作者 :刘明香 来源 :景洪市景洪农场社区管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-11-23 【字体: 大  中  小 

为深入贯彻落实全面从严治党方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,督促全场各级党组织落实管党治党政治责任,11月16日-18日,景洪农场社区党委委员、纪委书记李卫华带领第三、第五考核组到二分场社区、四分场社区开展2021度年党风廉政建设责任制检查考核工作。

考核期间,考核组听取了两个分场的工作汇报、党总支书记个人述责述廉情况、其他班子成员作书面报告,对分场党政班子及成员进行民主测评。

纪委书记李卫华在考核中强调:开展党风廉政建设责任制检查考核是贯彻落实全面从严治党的客观需要,是推动党中央重大决策部署和省、州、市委市政府工作要求落实见效的迫切需要。全场党员干部要切实提高政治站位,增强对检查考核工作重要性的认识,进一步压实全面从严治党主体责任,深化党员干部队伍作风建设,营造风清气正、踏实苦干的良好政治生态环境,为推动景洪农场高质量发展贡献积极力量。

会后,对班子成员进行了廉政谈话,并实地检查相关工作资料。