景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场新时代文明实践所开展“我为群众办实事 爱国卫生志愿行”志愿服务活动

作者 :李小芳 来源 :景洪市景洪农场社区管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-11-23 【字体: 大  中  小 

为巩固提升景洪市全国文明城市创建成果,共创国家卫生城市,11月19日至22日,景洪农场新时代文明实践所组织100余名志愿者开展“我为群众办实事 爱国卫生志愿行”志愿服务活动。

志愿者们对创文责任路段(王震路)乱停乱放、乱扔杂物、乱批乱挂、占道经营进行清理;对随地吐痰、乱闯红灯、争吵谩骂等不文明及不规范行为进行文明劝导。同时,志愿者们还对农场机关办公区(含单位院子)、“网格责任小区”环境卫生进行综合整治,清除积水、清理杂物,规范摩托车、自行车停放,全面消除脏乱差现象。

在志愿者的不懈努力下,景洪农场辖区环境卫生变得更加干净整洁。志愿者们穿梭在路段和社区内劳动的身影影响和感染着周围的居民,激发了社区居民参与志愿服务、参与社区建设、参与环境保护的热情,为创建全国卫生城市营造了良好的氛围。