景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪市农垦集团橄榄坝农场有限责任公司机关支部委员会召开选举大会

作者 :李琛 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2021-11-19 【字体: 大  中  小 

2021年11月19日,景洪市农垦集团橄榄坝农场有限责任公司在第一会议室召开机关支部委员会选举大会,公司党委委员、副书记、纪委书记邓洁主持会议,支部党员参加会议。

会议应到党员人数31名,因病、因事请假2名,实出席会议党员29名,超过应到会代表人数的五分之四,可以进行选举。

会议通过中国共产党景洪市农垦集团橄榄坝农场有限责任公司机关支部委员会第一次全体会议选举办法(草案),通过党支部委员、党支部书记候选人名单、总监票人、监票人和计票人名单。

大会采取无记名投票方式差额选举出第一届党支部委员会组成人员,并召开第一届党支部委员会第一次全体会议,明确了委员的分工。

随后,新当选的党支部书记彭露艳作表态发言,今后公司党支部将精诚团结,解放思想,开拓创新,务实高效,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕公司改革发展各项工作任务,刻苦学习,勤奋工作,不辜负公司党委的重托和职工群众的期望。