景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场四分场社区开展“新时代乡村阅读季”系列活动

作者 :李夏黠 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-07-22 【字体: 大  中  小 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动乡村文化振兴,提升农家书屋服务效能;为不断丰富和提升广大人民群众的精神文化生活,在全分场形成“多读书、读好书”的良好风尚和浓厚氛围进一步推动乡村阅读工作和书香社会建设,7月份,四分场社区组织开展“新时代乡村阅读季”系列活动。

          

一是社区召集全体管理人员以大会的形式集中学习党史,统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标任务,切实做到学党史、悟思想、办实事;二是为扎实开展“永远跟党走”宣传教育活动,社区组织机关管理干部开展名篇诵读,讲述党史重要事件;三是开展“我爱阅读100天”读书打卡活动,组织全体管理干部下载手机APP“咪咕阅读”,在线读书,把优质阅读内容推送到群众手机上、培养大家的阅读习惯,营造浓厚的文化氛围。