景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司开展防汛抗灾工作

作者 :肖毅 来源 :橄榄坝农场有限责任公司 浏览 : 发布时间 :2021-07-21 【字体: 大  中  小 

连日来,受西双版纳州强降雨天气影响,橄榄坝农场有限责任公司全辖区出现连续强降雨。为保障广大职工的生产和生活安全,减少因强降雨造成的损失,橄榄坝农场有限责任公司党委提前安排部署,要求全面做好防汛抗灾工作。

全辖区9个分场由主要领导带领管理人员在各自辖区范围内开展全面安全排查,有效利用广播、微信群等方式提醒广大职工群众提前做好防汛安排。发现有道路塌方、泥石流、树木倒塌风险位置,及时拉好警戒线及警示牌并及时进行修复,做到第一时间发现、第一时间上报、第一时间解决,为职工群众生命财产安全保驾护航。

据气象部门预测,此次强降雨天气预计从19日夜间到21日白天,连续强降雨容易引发积涝、山洪、滑坡和泥石流等气象次生灾害,辖区内广大职工群众要做好预防,全体管理人员要积极做好辖区内的洪涝灾害的预防和排查,确保全辖区职工群众的安全。