景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场有限责任公司开展廉政约谈 筑牢思想防线

作者 :邓红丽 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-06-10 【字体: 大  中  小 

为深入推进党风廉政建设,进一步强化廉洁意识,筑牢思想防线,落实公司各级领导及关键岗位人员在党风廉政建设中的责任,进一步推动公司党风廉政建设和反腐败工作。6月8日,橄榄坝农场有限责任公司党委委员、副书记、纪委书记邓洁前往五分场、二分场对分场党总支书记及候选干部进行廉政提醒约谈并开展警示教育。

邓洁同志作出要求,一要提高政治站位,时刻保持清醒。锤炼忠诚干净担当的政治品质,始终坚守政治方向,做到对党忠诚。要始终保持理论清醒,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践;二要增强政治定力,扛好主体责任。进一步强化责任意识,开展经常性的理想信念教育、党纪党规教育和警示教育,坚持抓早抓小、防微杜渐,切实把作风建设抓细抓常;三要廉洁自律,树立良好形象。坚持以身作则、以上率下,始终心存敬畏、洁身自好,廉洁用权,树立正确价值观,守住底线,不碰红线;四要不断加强学习,把学习作为一种政治责任,常抓不懈,持之以恒,造就适应形势发展需要的专业型、复合型领导干部。

通过此次约谈,提高了各级领导干部对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性的认识,为持续推进公司党风廉政建设和反腐败工作开展奠定了良好的基础。