景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪交通学党史·强边固防工作日志

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-04-30 【字体: 大  中  小 

为推进强边固防工作,维护边境地区社会稳定,将党史学习教育向纵深推进。4月27日,市交通运输局局长胡乔斌带队看望单位派驻勐龙镇坝卡村的强边固防工作队员并对坝卡村部分农村道路展开巡查。

首先,胡乔斌同志带队参加坝卡村委会强边固防工作队日常巡逻工作并到242卡点、242界碑、批沙新寨、布荷大寨实地查看工作队员工作、生活情况,详细询问在工作、生活中存在的困难。在了解后,市交通运输局为改善强边固防工作队员生活条件,进行积极沟通协调,解决队员基础生活设施问题。鼓励队员要继续保持良好、积极的工作状态,结合当前党史学习教育工作,大力弘扬党的优良传统和作风,做好强边固防与乡村振兴的有效衔接。提高政治站位,强化责任落实,加强协作配合,共同做好全市强边固防工作。

随后,一行人了解坝卡村基本村情、实地查看当地农村道路建设情况、农村路网布局。