景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

市人社局组织看望参加机关事业单位工人技术等级考核认定培训学员

来源 :景洪市人力资源和社会保障局 浏览 : 发布时间 :2021-04-30 【字体: 大  中  小 

景洪市人力资源和社会保障局党组书记、局长以及专业技术人员和事业单位人事管理股一行,到市委党校看望正在参加“西双版纳傣族自治州2021年机关事业单位工人技术等级考核认定培训”的景洪市33位学员。

 景洪市参加此次事业单位技能岗位培训的33位技术工人中,有技师培训16人、高级工培训4人、中级工培训13人,培训时间为4月19日至5月7日,理论考试时间为5月8日至9日,考核合格后由省人力资源和社会保障厅统一颁发合格证书。


局党组书记、局长冯立云同志在看望学员时指出:在全市上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全力做好疫情防控的特殊时期开展此次培训班的重要意义,是推进景洪市“放管服”改革工作落实和提高工勤技能辅导、提升服务质量水平发展的契机,希望参训的同志要珍惜来之不易的培训机会,认真学习,严格遵守组织纪律,服从班主任管理,希望通过系统培训后个人理论水平、职业道德思想和专业技术水平能得到更大的提高,同时争取通过考核,取得等级认定证书,在今后的工作中发挥更大的作用。