当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局负责人到勐龙镇看望慰问春节坚守边境强边固防工作人员

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2023-01-20 【字体: 大  中  小 

为深切关怀春节期间坚守在边境的守边人员,值此新春佳节到来之际,景洪市交通运输局党组书记、行业党委书记、局长唐宏忠一行到勐龙镇边境联防所,看望慰问景洪市交通运输局派驻的强边固防工作队员,向他们致以节日的问候。

慰问组详细了解了边境联防联控机制运行、打击违法犯罪活动等防控措施落实情况,特别关心了派驻同志的日常值守工作和自我防护情况,及存在的问题困难。慰问组对派驻同志在边境的辛勤付出、扎实工作表示了充分的肯定,叮嘱一线工作要格外注意自身安全、做好自身防护,并送去面条、午餐肉等生活物资。

有一种坚守叫“为人民站岗”,有一种坚守叫“为祖国守岁”,万家团圆时,将士未下鞍,致敬所有驻守一线的最美“守边人”!慰问组对派驻同志在新春佳节放弃与家人团聚,日夜坚守在边境一线的辛勤付出致以崇高的敬意和衷心的感谢,鼓励工作人员振奋精神、昂扬斗志,坚持发扬连续作战、艰苦奋斗的工作作风,坚定信心,坚守岗位,扎实履行防控责任,守好边境,以工作的实际成效体现“两个维护”。

此次慰问,给派驻同志带去了极大的温暖和动力。大家表示“我们一定会坚定信心、振奋精神,克服困难,为群众把好关、守好家”。