景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

锦旗无声 心意无价

——景洪市房地产交易所高效务实赢民心

作者 :蔡文婷 来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2022-11-24 【字体: 大  中  小 

“太感谢你们了,你们的服务实在是太周到了!”1119日,景洪浩宇房地产开发有限公司和富滇银行股份有限公司西双版纳分行的工作人员将三面写有“真心服务为企业  热情高效创和谐”、“热情贴心为企业  高效规范办实事”、“热情高效  情系企业”的锦旗分别送到景洪房地产交易所和西双版纳政务中心二手房交易窗口工作人员手中,对工作人员优质、便捷、高效、热情的服务表示衷心的感谢。

202211月初,景洪浩宇房地产开发有限公司工作人员到景洪市房地产交易所业务窗口进行咨询,其公司有一批房屋的业务进行办理,原是可以走正常流程,但是后续在银行办理的时间不够。弄清事情经过和真实情况后,景洪市房地产交易所科室负责人快速将其公司要办理的业务进行梳理,并与富滇银行股份有限公司西双版纳分行了解情况,迅速向分管领导汇报。由于咨询时间是周五下班前,其公司需办理的业务量巨大,且需要几个科室之间的相互配合,时间紧,任务重,在确定最终的办理方案后,决定周末加班,专事专办,快速、顺利的将其公司的业务办理完毕,为他们解决了燃眉之急。

一面面红色的锦旗,不仅仅是荣誉的象征,更是百姓和企业是对景洪市房地产交易所工作的肯定。一直以来,景洪市房地产交易所全体工作人员始终坚持“三心”服务精神,不断提升服务质量,扎扎实实为群众办实事,以优质的服务、高效的工作赢得了良好的口碑,得到了服务对象的肯定,受到了办事群众的一致好评。