景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

人人知晓 人人参与 人人贡献

作者 :汪华 来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2022-08-05 【字体: 大  中  小 

       深入落景洪市全国文明城市复审工作,确保各项工作任务有效落实,把群众需求作为行动第一指南8月4日上午,景洪市农垦局对迎检工作进行再部署,一是明确攻坚目标。专项整治行动的终极目标就是要确保复审迎检工作高效有序推进,确保各项工作顺利通过验收。我局开展专项整治行动工作,投入人力物力,积极协调相关部门对网格区、责任路段环境卫生进行专项整治。二是制定具体方案。根据复审文明城市的各项要求,制定相应的工作方案,细化各项指标,压实工作责任。三是突出攻坚重点。抓住复审的关键和重点,标本兼治,围绕市容环境、交通环境和社会环境开展集中整治。四是落实攻坚责任。坚持“谁主管、谁负责”的原则,把攻坚行动每一项任务分解落实到实处,形成每项工作有人领导、有人牵头、有人协调、有人落实的良好工作格局。


开展全国文明城市、爱国卫生复审迎检集中整治行动以来,市农垦局清理小广告121条;清理绿化垃圾3.5吨;清理建筑垃圾5吨;清理卫生死角5处;规范行人、非机动车遵守红绿灯30多人次;网格区开展全国文明城市知识问答40余人次。