景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

举办气排球交流活动 增进友谊强身健体

来源 :景洪市卫生健康局 浏览 : 发布时间 :2022-06-22 【字体: 大  中  小 

2022年西双版纳州老年人气排球邀请赛在勐海县曼袄村落下帷幕,来自全州各个协会气排球爱好者共计13支男女代表队参加了此次交流活动。

各代表队你来我往,相互配合,将速度、力量、敏捷巧妙结合,长攻短击,互不相让,在赛场上拦网、吊球、扣杀,一个个精彩的动作赢得观众的叫好声,气氛非常热烈。

通过大家努力拼搏,紧张激烈的角逐,景洪市老体协气排球专委会获得了男子组第一名,女子组第三名的好成绩,为景洪市老体协争得了荣誉。

气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的新兴群众性体育项目。因其简单易学、易于掌握受到老年群体的青睐并得到迅速发展。通过举办此次交流活动,进一步加深了大家的友谊,体现了老年人重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流和团结和谐的精神风貌。