景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市外事办召开深入开展“马上就办、真抓实干”行动深化作风革命效能革命工作推进会

来源 :景洪市人民政府外事办公室 浏览 : 发布时间 :2022-06-22 【字体: 大  中  小 

为深入开展作风革命效能革命,切实加强执行力建设,确保省委、州委、市委关于推进作风革命效能革命各项部署要求不折不扣落实。6月22日 ,景洪市外事办召开深入开展“马上就办、真抓实干”行动深化作风革命效能革命工作推进会,办党组书记、主任岩旺主持会议。

会议讨论并通过了《景洪市外事办深入开展“马上就办、真抓实干”行动深化作风革命效能革命任务清单》。任务清单根据《景洪市深入开展“马上就办、真抓实干”行动深化作风革命效能革命的措施(试行)》要求,结合市外办实际工作职能制定,明确4个方面的工作内容,制定19个具体工作措施,明确了责任领导、责任股室和完成时限,将整个深化作风革命效能革命工作“具体化”“清单化”,要求全体干部职工聚焦重点工作、直面作风问题、强化氛围营造,强力推进转作风提效能工作高质高效落实。

会议强调,开展作风革命效能革命是进一步改进作风、服务基层、狠抓落实、提质增效的重要举措,全办干部职工要深刻领会作风革命效能革命的重要意义、核心要义,本着对单位负责、对自己负责的责任态度,牢固树立 “今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,用好“三个工作法”,推动全办各项工作一抓到底、落地见效。

会议要求,全办干部职工要坚持以自我革新的精神推进作风革命效能革命,切实做到“不让工作事项在我这里延误,不让工作差错在我这里发生,不让不良风气在我这里出现” ,推动重大决策部署落实见效,加速机关运转提质提效,使外办的机关执行力、创新力明显增强,服务质量、办事效率明显提升。

会上,办党组成员、副主任岩温香通报了《景洪市推进作风革命效能革命典型问题案例》。