景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农垦局开展2022年爱国卫生运动

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2022-01-14 【字体: 大  中  小 

根据景创卫办发20221号文件精神为营造一个整洁、卫生、健康、舒适的生活与工作环境,景洪市农垦局于2022114上午积极组织全体干部职工开展爱国卫生整治活动,对本单位办公区、网格责任区进行环境卫生整治和蚊虫消杀等。


活动中办公区开展环境大扫除,清除卫生死角,铲除病毒、细菌滋生环境。努力创造干净卫生的办公环境。在办公区开展环境卫生大扫除及灭蚊行动,彻底清除积水点、杂草、垃圾,开展药物喷洒消杀工作,从源头上加强防控。同时动员干部职养成良好的卫生习惯


    在街长责任区将路面上的垃圾清扫干净倒入垃圾桶,维护停车次序。花伴里小区门口开展礼让斑马线十乱不文明行为劝导活动,引导市民自觉遵守交通规则、养成文明出行的好习惯,杜绝十乱不文明行为。