景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市组织收看全国农机安全工作视频会

作者 :景洪市农机安全监理站 来源 :景洪市农业农村局 浏览 : 发布时间 :2021-11-24 【字体: 大  中  小 


2021年11月24日上午10时,景洪市农机安全监理站组织全体干部职工到局机关五楼大会议室,集中收看“全国农机安全生产工作视频会议”实况直播,局分管领导及农机有关部门负责人参加了会议。

会议首先听取了江苏省、山东省、湖北省、湖南省和宁夏回族自治区等5省农机部门领导交流发言;随后国家农业机械化管理司冀名峰司长进行会议重要讲话,会议强调:一提高安全生产认识高度,通过交流经验,抓实安全监管领域各项工作;二加强领导,要突出工作重点,精准施策,多方发力,推动农机健康发展。

会议就下一步开展生产机械化技术与更新补贴工作和变拖报废处理等提出了要求。

会议结束后,局分管领导围绕会议精神进行工作安排和部署,贯彻落实视频会议精神,对开展好我市下一步农机安全生产工作和发展,具有积极指导意义。