景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市建设工程质量检测中心党支部认真学习党的十九届六中全会精神

作者 :杨依 来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2021-11-24 【字体: 大  中  小 

按照上级部门有关文件精神20211119日上午09:00,景洪市建设工程质量检测中心党支部在党员活动室组织学习十九届六中全会精神的会议,5名党员和发展对象参加会议。

首先,廖书东书记阐述了此次六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并读取了该决议的内容,全会通过的《决议》在内容上有两个特点:第一个特点是这次主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,第二个特点是突出特色社会主义新时代这个重点,用较大篇幅总结了十八大以来取得的成绩。

其次,刘松同志发表了自己的心得体会:在没有学习之前,看着国家繁荣富强了,听取学习报告后,发现习近平新时代中国特色社会主义思想是吸取了中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化的新飞跃!

最后,李丹婷同志表示:参加了这次的学习会议,使我认识到,十八大以来,党中央以习近平总书记为领导核心,树立了全党的核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对步入社会主义现代化发展具有决定性的意义和影响力。

通过此次培训学习,全体党员和发展对象都加深了对十八大以来我们国家所取得的成就认识。