景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市水务局顺利完成党风廉政建设责任制考核工作

来源 :景洪市水务局 浏览 : 发布时间 :2021-11-24 【字体: 大  中  小 

为深入贯彻全面从严治党方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,督促市水务局党组织落实管党治党政治责任,2021年11月23日下午,景洪市党风廉政建设责任制检查考核组第六检查组莅临市水务局,对市水务局党风廉政建设情况进行检查考核。


会议分为六项议程依次进行:一是检查考核组组长作动员讲话;二是市水务局党组书记、局长对景洪市水务局2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况及自查情况进行汇报;三是市水务局党组书记、局长进行述责述廉;四是开展民主测评;五是查阅台账资料;六是检查考核组进行个别谈话。


考核小组通过听汇报、进行民主测评和查阅相关资料,对市水务局的党风廉政建设工作给予了充分肯定,也提出了切实可行的意见建议。通过这次考核,市水务局将以此为新的起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施,努力实现工作责任,落实政策,保障措施,通过作风转变带动党风、政风、行风建设,开创市水务局党风廉政建设的新局面,为景洪市十四五规划开好局、起好步作出水利贡献。