景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

州级督导检查 推进景洪市亚洲象保护项目建设

来源 :景洪市林业和草原局 浏览 : 发布时间 :2021-11-24 【字体: 大  中  小 

为稳步推进2021年“亚洲象保护建设项目”工程按时保质完成,11月19日西双版纳州林业和草原局局长朱洪进带队督促检查景洪市及勐海县亚洲象保护建设项目工程项目进度,并在勐海县召开项目推进会议,景洪市林业和草原局局长谢文兰等人陪同。


州级检查组以勐海县亚洲象应急处置临时管控区为视察点位,通过认真听取景洪市及勐海县亚洲象保护建设项目推进情况汇报,了解景洪市及勐海县项目建设情况,查找工作开展中存在问题并提出改进要求。朱洪进局长强调:一是要严格资金管理,务必于2021年财政结算期前按规定使用项目资金;二是要严格项目管理,切实增强项目建设的紧迫感,加快项目统筹推进;三是要按照时间节点抓紧推进项目建设,确保工程按时按质顺利完成。

目前,景洪市亚洲象保护建设项目工程正在有序推进中。