景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

西双版纳州搬迁安置办公室领导到我办调研移民后期扶持工作

来源 :景洪市搬迁安置办公室 浏览 : 发布时间 :2021-10-14 【字体: 大  中  小 

2021年9月13日,西双版纳州搬迁安置办公室副主任李常云带领后期扶持科相关工作人员到我办就移民后期扶持工作开展调研。


调研会上,景洪市搬迁安置办公室党组书记、主任刀文华就2021年度后期扶持项目推进情况、2022年度移民后期扶持项目前期工作进展情况、2020年后扶人口直补资金兑付情况等7个方面进行了汇报。

李常云副主任对工作提出了要求:一是加快资金支付进度,抓紧推进后扶项目,确保后扶扶持工作年底全面完工;二是尽快完成2022年度后期扶持项目可行性研报告、项目实施方案的编制前期工作;三是严格按照整改工作方案全面落实整改工作;四是安排专人做好“一网三平台”后期扶持模块信息录入工作。


会议最后,刀文华表示要严格落实此次调研会的精神,一是提高政治站位,增强纪律规矩意识,严格执行国家相关法规及相关规定;二是加强项目建设管理工作,在今后的项目实施过程中,按照批复方案设计内容进行实施,如有重大变更报原批复单位批准再实施;三是加强对新理论、新知识的学习,努力做到理论与实际相结合,进一步转变工作作风,提高工作效率,扎实做好项目前期工作,深入移民村调研,充分征求移民意愿,确保项目精准实施。